优发娱乐

湖水清清绿草茵茵地面洁净东湖公园环境保持真不错
西江日报讯(记者 李文华) 去年元旦,东湖公园对外开放以后,市民多了一个休闲娱乐的新去处。时隔1年,记者发现东湖公园依旧湖水清清绿草如茵。 1月10日下午,记者在东湖公园看到,公园装点得就像一个大花园,在寒冬里吐露出春意。花基中、道路上,还有清澈的湖水中,记者没有看到垃圾,可见这个公园的管理比较严格、到位。 据端州区园林绿化管理中心公园管理所股长梁仲涛介绍,东湖公园交付使用以后,公园管理所的保洁制度一刻都没有放松,每天都有保洁员乘船巡视湖面,及时清除漂浮的垃圾,确保湖水洁净。 东湖公园种植了木棉、秋枫、毛杜鹃、龙船花等80多种绿化树、花草,“每一个花坛都种植了几种不同颜色的花草,这些花草相互衬托,给游人以美的享受。”梁仲涛告诉记者。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml