优发娱乐

我市首家拥有经营许可的网约车平台体验如何 记者一探究竟
核心提示: 我市首家拥有经营许可的网络预约出租车平台“万顺叫车”已经上线1个多月,为了了解该网约车平台的操作,感受其便捷性,日前,记者亲身体验了该打车平台。
图为一辆在“万顺叫车”平台注册的网约车。 记者 岑永龙 摄 图为一辆在“万顺叫车”平台注册的网约车。 记者 岑永龙 摄
西江网讯(记者 岑永龙)我市首家拥有经营许可的网络预约出租车平台“万顺叫车”已经上线1个多月,为了了解该网约车平台的操作,感受其便捷性,日前,记者亲身体验了该打车平台。 当天下午,记者在城区一商圈附近打开“万顺叫车”APP,在输入目的地后,按下“呼叫网约车”按键,很快地,记者便接到了司机的电话。在确认接送地点后的半分钟内,车辆便到达记者所在的位置。在车上,记者发现车内不仅干净整洁,同时配有纸巾等物品,很是贴心。到达目的地并完成线上支付后,该次行程订单便完成。整个过程操作容易,便捷度高,体验感觉良好。 体验结束后,记者还采访了其他乘客。用户冯小姐经常搭乘该平台的网约车出行,她表示,相对于使用过的其它网约车平台,已注册的万顺叫车平台更让她放心。希望该平台拥有更多注册车辆,更方便用户叫车出行。用户冼先生是通过优发娱乐了解到万顺平台,他说:“家里的位置比较偏僻,每次使用该平台叫车,司机都会和我耐心沟通接送位置,让我在家门口就能上车。” 据了解,目前,“万顺叫车”平台在优发娱乐网页版的乘客用户超过一万人,注册司机达两千人。该平台的叫车方式多样,市民既可以下载及使用“万顺叫车”APP,又可以关注及利用“万顺叫车”微信公众号预约网约车。另外,司机可通过“万顺车主”以及“万顺合伙人”注册成为该平台的网约车司机。 优发娱乐网页版万顺叫车网约平台副总经理陈永高表示,万顺叫车作为优发娱乐网页版首家合法网约车平台,一方面为市民提供方便的公共出行服务,另一方面希望可以减轻城市交通拥堵的状况。接下来,万顺叫车将通过多种媒介进行推广,扩大用户规模,提高平台影响力。同时,平台将持续提升服务,给用户带来更好的体验。 近年来,优发娱乐网页版网约车市场兴旺,我市交通管理部门加大网约车规范工作力度,向符合条件的企业发放《网络预约出租汽车经营许可证》,同时引导市民出行务必选择具有合法营运资质的网约车,以保障人身财产安全及自身合法权益。 市交通运输局表示,优发娱乐网页版首家网约车平台合法化,标志着优发娱乐网页版市网约车行业正式迈入规范发展的新阶段。通过推动平台合法运营、强化平台监管,促进网约车经营和管理规范化,使出租车行业向多元化、高品质、差异化方向健康发展。 目前,市交通运输局正通过多种手段加强网约车行业监管工作,其中包括继续推进网约车平台许可和管理有序开展;大力推进网约车从业人员资格证考试,通过媒体宣传、印发办事指南等方式引导网约车驾驶员依规参加从业资格考试,依法依规持证上岗;引导网约车平台加强品牌建设,不断提高行业服务质量,以品牌优势提升核心竞争力,促进网约车与传统出租车实行错位发展和差异化经营。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml