优发娱乐

广发银行推进国际化综合化经营 助力“一带一路”发展
核心提示: 近年来,广发银行积极响应并紧紧围绕“一带一路”倡议,深入推进国际化、综合化经营发展,依托“交易银行”架构,以优质的金融服务,为“一带一路”建设和中资企业“走出去”提供定制化、全方位、综合化的金融服务。
近年来,广发银行积极响应并紧紧围绕“一带一路”倡议,深入推进国际化、综合化经营发展,依托“交易银行”架构,以优质的金融服务,为“一带一路”建设和中资企业“走出去”提供定制化、全方位、综合化的金融服务。 信贷资源重点倾斜 “一带一路”沿线发展中国家较多,基础设施建设等项目需求较大,且往往面临资金短缺等问题,具有迫切的融资需求。在风险可控的基础上,广发银行结合自身经营情况,持续推进信贷资源的择优投放,支持战略物资、重大技术设备进口和成套设备出口等贸易融资项目以及境外股权并购、项目投资、工程承包等符合国家经济发展政策的“走出去”项目。 不断创新产品服务 广发银行通过不断进行产品和服务的创新,根据参与“一带一路”建设项目企业的实际需求,广发银行制定行内协同方案,加强境内外分支机构的跨境联动,借助丰富的海外代理行渠道,完善的跨境结算服务体系,全球化的现金管理系统,为客户提供集国际贸易融资、供应链金融、现金管理、跨境人民币业务等于一体的综合性服务,全面服务于客户的外汇结算、融资及避险需求。 提升国际结算效率 针对国内服务“一带一路”地区的外贸企业国际结算业务繁杂、周期过长的痛点,广发银行最近创新推出“跨境瞬时通”系列产品,真正实现进出口业务的全流程无纸化服务,极大提高企业国际结算效率,有效防范贸易欺诈风险。 加强区域网点布局 近两年,广发银行积极响应号召,主动开展“一带一路”相关区域网点筹建工作。2015年8月,广发银行西安分行开业,与2012年7月已设立的乌鲁木齐分行,共同形成服务“丝绸之路经济带”的前沿阵线。2016年12月,南宁分行开业,成为广发银行服务“一带一路”建设、助力中国-东盟桥头堡建设的又一重要支撑点。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml