优发娱乐

工行“粤生益” 走进灵动理财新时代
核心提示: “粤生益” 是工行最新推出一款灵活性可媲美活期的人民币理财产品,优点明显:预期收益高,起点低,时间灵活:买入次日起息,赎回次日到账。
“粤生益” 是工行最新推出一款灵活性可媲美活期的人民币理财产品,优点明显:预期收益高,起点低,时间灵活:买入次日起息,赎回次日到账。(均指工作日) 目前市场上大部分现金管理类产品交易时间都集中在上午九点到下午三点半。为了适应客户忙时容易遗忘买入,“粤生益” 这款产品交易时间延长至凌晨一点至晚上九点,当您还没开始上班或结束一天的疲惫的工作,突然想起您的资金还在活期,在凌晨一点至晚上九点均可买入,进行资金增值,宇宙行就是大气! “粤生益”的主要特点: (1)预期收益具竞争力。“粤生益” 预计收益率为4.5%。 (2)流动性较强。工作日开放,买入、赎回产品T+1确认,流动性较强,买入或赎回时间:工作日凌晨一点至晚上九点。 (3)五万起购,一元追加。客户首次购买金额:5万,后续再次购买时投资起点仅1元,资金利用效率高。(例子:张三首次买入 “粤生益” 5万,后赎回4.5万,剩余余额0.5万,张三再买入则不受5万限制,一千几百都可以再买入。) (4)多种渠道,申赎便利。工行柜面、网银、手机银行、自助终端渠道均支持该产品销售。 具体产品情况请咨询优发娱乐网页版工行各网点。 温馨提示:理财有风险 投资需谨慎。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml