优发娱乐

鼎湖“春蕾”公益培训项目启动600人次获免费培训
核心提示: 日前,记者从鼎湖区春晖爱心协会周年庆典上获悉,该协会启动了鼎湖“春蕾”精准扶贫公益培训项目,未来两年内将有600人次可接受免费的公益培训。
西江日报讯(记者 杨丽娟) 日前,记者从鼎湖区春晖爱心协会周年庆典上获悉,该协会启动了鼎湖“春蕾”精准扶贫公益培训项目,未来两年内将有600人次可接受免费的公益培训。 据了解,该项目由团鼎湖区委主办,春晖爱心协会承办,在两年时间内筹集30万元,为精准扶贫建档对象子女、低保户子女、留守儿童、外来务工人员子女、服刑人员未成年子女、残疾儿童等600人(次),提供公益培训的机会。通过培训,学生们可培养成小主持人、小记者、小画家、小书法家、小棋手等,达到“扶贫先扶智、扶贫先强志”,促进孩子全面健康成长的目的。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml