优发娱乐

怀集举行慈善晚会筹款超千万元
核心提示: 12月23日晚,怀集县在燕城广场举行“心连心·怀善集德11载”大型慈善晚会,庆祝心连心助孤扶贫慈善会成立十一周年,当晚共筹得善款1102万元。
西江日报讯(记者 刘亮 特约记者 徐维宁) 12月23日晚,怀集县在燕城广场举行“心连心·怀善集德11载”大型慈善晚会,庆祝心连心助孤扶贫慈善会成立十一周年,当晚共筹得善款1102万元。 华灯绚丽,乐声悠扬。“心连心·怀善集德11载”慈善晚会在影田沙画、演唱、舞蹈等表演下徐徐展开,动人地展示了怀集心连心发展历程与助孤扶贫路上的点点滴滴。受助孤儿还上台分享成长体会,世界冠军梁小静传递了爱心圣火,为怀集县慈善事业发声。精彩且感人的晚会吸引了数千名观众观看。晚会还进行了现场捐款、支票捐赠仪式,各界爱心人士积极响应,纷纷慷慨解囊,当晚共筹得善款1102万元。 据了解,怀集县心连心助孤扶贫慈善会在2006年成立。这些年来,该慈善会筹款1186万多元,用于资助贫困学生、儿童福利院建设、危房改造等,至今已开展爱心行动10000多人次,捐建心连心教学楼1栋、图书室5间,累计资助贫困学生1452人,帮助孤儿建房20间。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml