优发娱乐

怀集新城区I路全线贯通
核心提示: 路面宽阔整洁,亮化、绿化、人行道等基础设施一应俱全……日前,怀集县新城区I路全线开通,休闲步道投入使用,该县城市品位得到进一步提升。
西江日报讯(记者 刘亮 特约记者 徐维宁)路面宽阔整洁,亮化、绿化、人行道等基础设施一应俱全……日前,怀集县新城区I路全线开通,休闲步道投入使用,该县城市品位得到进一步提升。 据了解,新城区 I 路现场段的工程建设总投资达700万,建设面积达7800平方米,工程包括了路面、路灯、排水系统、绿化带、人行道等。I路的建设,进一步完善了新城区路网功能,有利于石龙片区的经济发展,同时方便了群众生活。 新城区I路的建设连通休闲步道全长700米,集休闲、绿化景观功能于一体。为方便市民休闲散步,市政部门还将每盏照明路灯由原来间隔30米的距离缩短为20米,保证充足的光线。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml