优发娱乐

自筹资金引入第三方机构开展专业帮扶 全市首个社区戒毒康复工作站在高新区揭牌
核心提示: 昨日,全市首个社区戒毒康复工作站在优发娱乐网页版高新区宝信南商业街揭牌成立并正式投入使用。该工作站通过政府购买服务,配备专业社工,对辖区在册吸毒人员进行跟踪服务,运用科学手段积极帮助他们戒断毒瘾,真正协助戒毒康复人员回归社会,远离毒品。市委常委、高新区党工委书记、高新区禁毒委主任李奔出席仪式并为工作站揭牌。
西江日报讯(记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 沈文利) 昨日,全市首个社区戒毒康复工作站在优发娱乐网页版高新区宝信南商业街揭牌成立并正式投入使用。该工作站通过政府购买服务,配备专业社工,对辖区在册吸毒人员进行跟踪服务,运用科学手段积极帮助他们戒断毒瘾,真正协助戒毒康复人员回归社会,远离毒品。市委常委、高新区党工委书记、高新区禁毒委主任李奔出席仪式并为工作站揭牌。 据介绍,优发娱乐网页版高新区投入近60万元资金建设社区禁毒康复工作站,并高标准配备了晤谈咨询室、小组工作室、培训会议室、阅览展示区和户外活动区等相应功能室和功能区,同时引入广东联众戒毒社会工作服务机构,按照比例配备3名专业禁毒社工跟踪服务辖区在册的吸毒人员,运用科学手段指导开展戒毒康复治疗。工作站将通过“街—社帮扶”和“公—社帮扶”等多种帮扶模式相结合,共同对吸毒人员进行监督管控,帮助戒毒康复人员回归社会,远离毒品。
西江网版权与免责声明     1、凡本网注明来源“西江日报”、“优发娱乐网页版都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的优发娱乐、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。     2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。     3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。     联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml